COVER: Kalifornien

10 - Kalifornischer Wein
Eine Geschichte voller Ups and Downs

70 - Perfekte Welle
Die kalifornische Küche und ihre Einflüsse hierzulande

80 - Good vibes cuisine
Drei Spitzenköche verraten Rezepte aus der kalifornischen Küche

118 - California dreamin‘
Der Golden State ist ein wahres Eldorado der Genüsse

WEIN & MEHR

9 - Wein-Notizen
Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter präsentiert seine Neuigkeiten aus der Welt des Weins

22 - WeinTrophy 2018
Falstaff kürt die Sieger der ­­diesjährigen WeinTrophy

46 - Familie Perrin
Die legendäre französische Weinmacher-Familie im Porträt

56 - Junge Löwen
Brunello di Montalcino – eine neue Generation

62 - Heisses Handwerk
Craft Spirits liegen voll im Trend

69 - Barkultur
Cocktails mit Craft Spirits

GOURMET

88 - Gourmettempel Düsseldorf
Die Feinschmecker-Stadt am Rhein

96 - Ei wie fein!
Die Wahrheit über Eier

100 - Solche Weicheier!
Eierkocher auf dem Prüfstand

102 - Das beste Ei der Welt
Die Entdeckung der Luxuseier

106 - Der König der Feinkost
Beinschinken im Falstaff-Test

108 - Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

111 - Sixpack
Sechs Restaurants im Test

REISE

116 - Travel-Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

130 - Long Weekend Avignon
Tipps für ein perfektes Wochenende

140 - Mitten im Weingarten
Außergewöhnliche Wein-Hideaways in Südtirol

JOURNAL

148 - Mit bester Empfehlung
152 - Vinotheken
 

TASTINGS

154 - Shortlist
156 - Sekt-Trophy
160 - Châteauneuf-du-Pape
170 - Rosso di Montalcino
174 - Pio Cesare

179 – Tischgespräch mit Charles Aznavour

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 25. 04. 2018.

Falstaff-Aboangebote