Coverthema

8 – Reife Raritäten
Alles über die Weine aus dem Dourotal, die Unterschiede und Begrifflichkeiten

20 – Madeira-Weine
Warum sie uralt werden können und dennoch so hervorragend bleiben

22 – Portwein kulinarisch
Starkoch Johannes King verrät seine liebsten Rezepte zu Portwein

26 – Das perfekte Paar
Roquefort, Gorgonzola und Co – Blauschimmelkäse als idealer Port-Begleiter

36 – Long Weekend Porto
Was Sie in der Gourmetstadt nicht verpassen dürfen

Wein & Mehr

42 – Weintrophy 2015
Wir stellen Ihnen die Kandidaten vor

44 – Der Weinjahrgang 2014
Die Tops und Flops

54 – Regionalporträt Franken
Nicht nur der Riesling ist top, auch die Gastronomie wird immer besser  

73 – Kaffee im Cocktailglas
Der neue Trend in der Barszene

74 – Bierhauptstadt Berlin
Die Brauszene boomt wie nie

Gourmet

80 – Saugut
René Gabriel über seine Liebe zu Schweinsbratwurst und Co

86 – Ein toller Fang
Die Geschichte des Kabeljaus – und die besten Rezepte dreier Spitzen­köche zum Nachkochen

100 – Kitchen Reloaded
Die neuesten Trends und Innovationen von der »Living Kitchen«

104 – Volle Punktzahl
Klaus Erfort erhält von Falstaff als Erster 100 Punkte für sein Menü

111 – Sixpack
Sechs deutsche Restaurants im Falstaff-Check

116 – Produkttest Rotweinessig
Die Ergebnisse der Falstaff-Verkostung

118 – Feines mit Federn
Eine Reportage über die edlen Bresse­hühner: Falstaff war vor Ort

122 – Culinary Art Congress
Salzburg wird für zwei Tage zum Mekka der Gourmetszene

Reise

124 – Genuss auf hoher See
Von Nordic Cuisine bis Craft Beer: Gourmet-Highlights auf Luxuslinern

Tastings

144 – Shortlist

146 – Vintage Port

150 – Franken

152 – Brancaia

Die nächste Ausgabe erscheint am 25. März 2015.

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