COVER: Seafood

76 – Feinkost aus dem Meer
Rezepte von drei Spitzenköchen

84 – Guter Fang
Unverzichtbares Werkzeug für die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten

86 – Alles über Seafood
Köstliche Delikatessen – die besten Tipps zu Austern, Muscheln, Krustentieren & Co.

100 – Der Muscheltaucher
Roderick Sloans Schätze landen auf den Tellern der Top-Restaurants der Welt

106 – Wie gesund sind Austern & Co.?
Harte Schale, wertvoller Kern

110 – Serie: Cortis Küchenzettel
Meer gutes Gewissen!

114 – Ziemlich Salzig
Ein Ausflug in die Welt der Flocken und Kristalle

WEIN & MEHR

10 – Wein-Notizen
Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter präsentiert Trends und Neuigkeiten

12 – Der Garten Frankreichs
Von den Ufern der Loire kommen einige der besten Weine des Landes

24 – Stille Wasser sind tief
Schwarzriesling – Rotwein voller Grazie

34 – Der Weinjahrgang 2018
Top & Flop – ein Ausblick

46 – Serie: World Champions
Bolgheri Sassicaia im Porträt

52 – Von Zinnsoldaten und ewigem Weinbau
Ein Protokoll von Winzer Nik Weis

58 – Österreichs Top-Rote
Die Sieger aus dem Falstaff Rotweinguide 2019

66 – Cocktailklassiker
Die populärsten Cocktails der Welt und ihre Geschichten

86 – Barkultur
Sprechen Sie Cocktailian?

GOURMET

74 – Gourmet-Notizen
Chefredakteur Philipp Elsbrock stellt kulinarische News vor

122 – Les domaines du thé
Tee aus Einzelgärten in Darjeeling

128 – Avantgarde adieu
Essay von Christoph Teuner

131 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

136 – International Hotspot
Mraz & Sohn, Wien

EXTRA: LIVING

139 – Intro

140 – Editor's Notebook
Angelika Rosam präsentiert die Highlights aus dem Design-Kosmos

142 – Sinn für Sinnlichkeit
Die Badezimmer der Zukunft

150 – Feuer und Flamme
Spiel mit dem Feuer: Kamine und Öfen

152 – Light my fire
New Generation: Outdoor-Feuerstellen

REISE

154 – Travel-Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

156 – Prunk und Pracht
Im Herzen Frankreichs: Eine Reise entlang der Loire

166 – Long Weekend Moskau
Tipps für ein perfektes Wochenende

JOURNAL

135 – Deli-Genusspartner
181 – Mit bester Empfehlung
186 – Vinotheken
222 – Events
       

TASTINGS

188 – Shortlist
190 – Schwarzriesling
194 – Loire-Weine
204 – Primitivo Trophy
214 – Chianti & Tuscans Trophy

226 – Tischgespräch mit Michael Dangl

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 20. 03. 2019

Falstaff-Aboangebote