SÜDAFRIKA

50 – Kap der guten Weine
Wein aus Südafrika ist auf Erfolgskurs – ein vinophiler Rundumblick

58 – Kap für Gourmets
Traumreise Kapstadt: pralle Lebenslust, lukullische Genüsse und wilde Natur

WEIN & MEHR

10 – Der Jahrgang 2015: Top & Flop
Europas Winzer erwarten einen Top-Jahrgang, andernorts floppt der Wein

20 – Bruchstücke vom Glück
Von rarer Eleganz: Schiefer verleiht Spätburgunder eine spannende Note

26 – Kandidaten der Weintrophy
Falstaff zeichnet die Besten der Besten aus – alle Nominierten

28 – Österreichs beste Rotweine
Die Besten der Roten: Falstaff hat 1500 aktuelle Rotweine verkostet – die Sieger

36 – Icons: Bollinger
Sprudelnde Erfolgsgeschichte eines Familienunternehmens

42 – Legenden der Bargeschichte
Vom Rezept auf der Serviette zum Klassiker: Wie legendäre Cocktails entstanden

49 – Barkultur
Ob Aperitif oder After-Dinner: Champagner im Cocktail ist ein Allrounder

GOURMET

70 – Food-Trend Fermentieren
Einlegen, pökeln, fermentieren: Was früher als altbacken galt, liegt nun im Trend

80 – Im Schinken-Himmel
Der sagenhafte Joselito von den schwarzen Schweinen Spaniens

87 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

92 – Scherenhunger
Ein Hummer-Hype in China beflügelt das Geschäft der Produzenten

96 – Hummer-Künstler
Drei Spitzenköche verraten ihre Rezeptideen mit dem edlen Krustentier

104 – Kürbiskernöl im Test
Das schwarze Gold am Prüfstand

106 – Ordentlich umrühren
Eine kleine Küchenmaschinen-Fibel

REISE

110 – Long Weekend Berlin
Drei Tage im Hauptstadt-Dschungel

JOURNAL

85 – Bordeaux on the road
122 – Mit bester Empfehlung
126 – Vinotheken

TASTINGS

128 – Shortlist
130 – Spätburgunder
140 – Österreichs beste Rotweine
144 – Südafrika
150 – Chianti


154 - Tischgespräch mit Nico Erik Rosberg


Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 23.3.2016.

Falstaff-Aboangebote