© Shutterstock

Steakipedia: Rezepte, Tipps zum Braten und perfekter Zubereitung

Von A wie Aufbewahrung bis Z wie Zubereitung – Erfahren Sie in unserem Themenspecial alles Wissenswerte rund ums Steak.

11 . Juli 2020

Für diese Enzyklopädie des Fleischgenusses hat sich Gourmet-Journalist Tobias Müller gemeinsam mit der Falstaff Online-Redaktion ausführlich dem Thema Steak gewidmet. Erfahren Sie mehr über Fleischqualitäten der verschiedenen Rinderrassen, die unterschiedlichen Cuts und Zubereitungsmethoden, was die Kerntemperatur bedeutet, wann ein Steak Medium Rare ist bis hin zu den besten Saucen. Das Themenspecial unter dem Titel »Steakipedia« bietet Wissenswertes, Hintergründe, jede Menge Tipps & Tricks vom Profi sowie Rezepte und Inspirationen für Ihre Steak-Küche.

Rezepte und Tipps zum Thema Grillen & Barbecue haben wir ebenfalls in einem Themenspecial gesammelt – dem perfekten Sommerabend steht somit nichts mehr im Weg!

MEHR ENTDECKEN

Genuss – das ist zentrales Thema der Falstaff-Magazine. Nun stellen wir das perfekte Surrounding dafür in den Mittelpunkt. Das Ambiente beeinflusst unsere Sinneseindrücke – darum präsentiert Falstaff LIVING Wohnkultur und Immobilien für Genießer!

JETZT NEU 06/2020