Wien ist wild auf Wild
Wilde Menüs der Haubengastronomie
Passend zum Herbstbeginn gibt es gute Neuigkeiten für alle Wild-Fans in der Hauptstadt: Von 11. bis 17. Oktober findet die erste Wiener Wildwoche statt. Feinschmecker können sich auf Drei- bzw. Vier-Gänge-Wildmenüs vom Hirsch, Wildschwein und Feldhasen freuen. Außerdem hat die Wiener Spitzengastronomie die Klassiker kulinarisch weiterentwickelt: Chinesisches Rehcurry, japanisches Hirschodon und viele weitere exotische Neuinterpretationen laden zum Verkosten ein.
Kulinarische Leckerbissen für Zuhause
Wer lieber zuhause kocht, kann durch eine Vielzahl an Rezepten rund um’s Thema Wild stöbern. Angefangen beim Carpaccio vom Rehrücken bis hin zu Saltimbocca von der Frischlingskeule können Sie sich Ihr eigenes herbstliches Wildmenü zusammenstellen. Gaumenfreude inklusive!
Gesund schlemmen
Eine fett- und kalorienarme Delikatesse mit Geschmacksexplosion? Wildbret bietet genau das. Durch die Bewegungsfreiheit der Wildtiere und deren naturbelassenes Futter ist ihr Fleisch sehr fettarm. Zusätzlich bieten Reh, Hirsch und Co. viele Spurenelemente, die nicht nur den Stoffwechsel anregen, sondern auch antioxidativ wirken. Die festliche Tafel darf also reichlich gedeckt werden! Falstaff LIVING wünscht guten Appetit.