© Shutterstock, Eisenhut & Mayer
Sommer-Rezepte von Paul Ivić
Zum neu gelebten Cocooning gehört auch die Freude an der Kochkunst. Das LIVING-Team hat sich, von »Tian«-Chef Paul Ivićs Sommerrezepten inspiriert, an den Herd begeben und seine beliebteste Menü-Kompositionen nachgekocht. Wie herrlich kreativ und genussvoll vegetarische Küche doch sein kann!
15.05.2020 - By Angelika Rosam
Zu den Rezepten von Paul Ivić
Vegetarische Sommerküche von Paul Ivić
Gemüse muss nicht fad schmecken – ganz im Gegenteil! Das hat Veggie-Experte Paul Ivić im Gourmet-Tempel Tian mehrmals bewiesen: 3 (!) Hauben und ein Michelin-Stern inspirierten den
Tiroler zu kreativen Gourmet-Rezepten in seiner »Vegetarischen Sommerküche«, die sich nachzukochen lohnt.
Verlag: Brandstätter
Erschienen in:
Falstaff LIVING Nr. 03/2020