© Kahler Design

Oster-Essen – Tipps zum Anrichten und Servieren

Wenn der Esstisch zu Ostern angerichtet wird, haben wir vor allem eines im Hinterkopf, wir wollen Freude bereiten und das nicht nur kulinarisch. Wir stellen Ihnen einige Produkt-Highlights vor, die das Anrichten Ihres Osteressens zu einem Happening machen.

07 . April 2022 - By Nada Andjelic

Salz- und Pfeffer-Streuer

Die Salzschale in Eierform von Spring Copenhagen wurde von Sven Erik Tonn-Petersens entworfen. Das Innere des Eis kann vielseitig verwendet werden, ist jedoch als Salz-Schale zu Ostern eine echte Attraktion.

 

Untersetzer

Die schönen Untersetzer »Duck Egg« mit floralem Muster passen perfekt zur Oster- und Frühlingszeit und fügen sich perfekt in die florale Deko ein.

 

Servietten

Die Servietten aus der »Easter Accessories«-Kollektion von Villeroy & Boch sind die perfekte Ergänzung zum Service der Spring Fantasy-Kollektion. Ein bunter und fröhlicher Frühlingsakzent.

 

Serviettenständer

Der Ständer aus Rattan von Riviera Maison ist vielseitig einsetzbar und fügt sich hervorragend auf dem Oster-Esstisch ein, für Servietten oder auch Besteck.

 

Platzanweiser

Diese außergewöhnliche Alternative zu den üblichen Tischkärtchen ist aus Birkenholz und ein echter Hingucker. Achtung, rechtzeitig bestellen!

 

Tableware

Die »Hammershøi«-Ostern-Teller von Kähler Design bringen echte Frühlingsgefühle. Handbemalt von Rikke Jacobsen.

 

© Falstaff - Kann Produktplatzierung enthalten

Für den LIVING Newsletter anmelden

* Mit Stern gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Anrede

Genuss – das ist zentrales Thema der Falstaff-Magazine. Nun stellen wir das perfekte Surrounding dafür in den Mittelpunkt. Das Ambiente beeinflusst unsere Sinneseindrücke – darum präsentiert Falstaff LIVING Wohnkultur und Immobilien für Genießer!

JETZT NEU 01/2022