© SAMSUNG

Nachhaltig köstlich - ökologisch wertvolle Küchengadgets

Wie in allen Lebensbereichen versucht man auch in der Küche, seinen ökologischen Fußabdruck so klein wie möglich zu halten. Dass das auch noch gut aussehen kann, zeigt Ihnen die Auswahl der LIVING-Redaktion.

23.02.2023 - By Redaktion

Kunterbunt

Nicht nur optisch ansprechend – dank den »Sip«-Trinkhalmen aus Glas von HAY kann man sein Getränk ohne schlechtes Gewissen genießen.
 

Zweites Leben

In sorgsamer Handarbeit wird aus einer alten Weinflasche die Karaffe »Die Ausgefallene«.

Praktisch

Zu 100 Prozent recycelbar sind die »Club Organic Snack-Gabeln« von Koziol. Und auch optisch werten sie jede Käseplatte auf.
 

Eiskalt

Wer bei Eiswürfeln garantiert auf jeglichen Plastikgeschmack verzichten möchte, setzt auf die Edelstahlform von Greencult.

Langelebig

Qualität, die hält – der Hackblock »N°615« aus nachhaltig und fair produziertem Teakholz.

Handgemacht

Die Servierschüssel inklusive Salatbesteck und Untersetzer wird in Polen handgefertigt und sogar in einem recycelten Karton verpackt.
 

© Falstaff - Kann Produktplatzierung enthalten

Erschienen in:

Falstaff LIVING Nr. 01/2023

Für den LIVING Newsletter anmelden

* Mit Stern gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Anrede

Lifestyle & Genuss – das sind die zentrale Themen der Falstaff-Magazine. Nun stellen wir das perfekte Surrounding dafür in den Mittelpunkt. Das Ambiente beeinflusst unsere Sinneseindrücke – darum präsentiert Falstaff LIVING Wohnkultur und Immobilien für Genießer!

JETZT NEU LIVING 24/03