© Gregor Titze, Set Styling: Sarah Riga/Making of by Martina Cerny

Tafelkultur darf zu den Festtagen in allen Facetten zelebriert werden – und soll dabei auch so richtig Glam versprühen. LIVING kreierte drei farblich abgestimmte Stilwelten, die Lust auf kulinarische Momente und elegante Partys machen.

13.12.2019 - By Katharina Woschny

Für die festlichste Zeit des Jahres hat LIVING besonders glamouröse Tableware Settings inszeniert. Feinstes Kristall, exotische Köstlichkeiten und süße Leckereien dürfen da natürlich nicht fehlen! 

Rot ist die Farbe der Emotion. Am Tisch und im Dining Room animiert der Dauerbrenner Rot zu Genuss und Coziness.

Angelika Rosam

Chefredakteurin Falstaff LIVING

Angelika Rosam

Chefredakteurin Falstaff LIVING

Kulinarik

Tableware Bejeweled
1 2 3 4 5
© Falstaff - Kann Produktplatzierung enthalten
Tableware Bejeweled
Es muss nicht immer Farbe sein. Weiß ist reduziert und dennoch festlich. Goldene Details bringen den gewünschten Glam am Weihnachtsabend.

Angelika Rosam

Chefredakteurin Falstaff LIVING

Angelika Rosam

Chefredakteurin Falstaff LIVING

Kulinarik

Tableware White Sparkle
1 2 3 4 5 6 7
© Falstaff - Kann Produktplatzierung enthalten
Tableware White Sparkle
Opulenz und Eleganz in dunklen Tönen versprühen Hollywood-Flair. Mit Sicherheit heben Sie sich mit diesem Mix  von üblichen Tabledecor-Kreationen ab.

Angelika Rosam

Chefredakteurin Falstaff LIVING

Angelika Rosam

Chefredakteurin Falstaff LIVING

Kulinarik

Tableware Black Velvet
1 2 3 4 5 6
© Falstaff - Kann Produktplatzierung enthalten
Tableware Black Velvet
falstaff living
Folge Falstaff Living auf

Erschienen in:

Falstaff LIVING Nr. 06/2019

Für den LIVING Newsletter anmelden

* Mit Stern gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Anrede

Lifestyle & Genuss – das sind die zentrale Themen der Falstaff-Magazine. Nun stellen wir das perfekte Surrounding dafür in den Mittelpunkt. Das Ambiente beeinflusst unsere Sinneseindrücke – darum präsentiert Falstaff LIVING Wohnkultur und Immobilien für Genießer!

JETZT NEU LIVING 24/02