© Foto beigestellt

Auswärts essen mit Cecilia Havmöller & Susanna Paller

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Die Gastronominnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller verraten ihre Lieblingslokale und was sie auszeichnet.

23.09.2022 - By Redaktion

Essen gehen ist für uns vergleichbar mit einem Theaterstück. Ein richtig gutes Menü hat eine Dramaturgie, dabei sind die Teller die Bühne und die Zutaten die Darsteller.« Susanna Paller und Cecilia Havmöller geht es sowohl beim Kochen als auch beim Essen darum, abzuschalten und für eine Weile in eine andere Welt eintauchen zu können. Am liebsten besuchen die beiden dafür vegetarische ­Lokale mit veganen Alternativen. Auch ­wichtig für die Gastronominnen: die passende Weinbegleitung, die die Komponenten der Gerichte im Bestfall unterstreicht. »Wenn dann auch noch das Ambiente stimmt, ist es für uns ein rundum gelungener Restaurantbesuch!« Das finden wir auch!

»Plant Food + Wine«, Los Angeles, USA, plantfoodandwine.com

© Foto beigestellt

»Lao Wai«, Stockholm, Schweden, laowai.se

© Foto beigestellt

»TIAN Restaurant«, Wien, tian-restaurant.com

© Foto beigestellt

»Café Gratitude«, Los Angeles, USA, cafegratitude.com

© Foto beigestellt

»Linfa Milano«, Mailand, Italien, linfamilano.com

© Foto beigestellt

Susanna Paller (l.) und Cecilia Havmöller 2013 gründeten die beiden Schwestern mit »Veganista« den ersten veganen Eissalon Wiens, mittlerweile erfreuen sich die Kund:innen an zwölf Filialen. 2019 -folgte dann »The LaLa«, ein veganes Take-away-Geschäft, welches die vegane Food-Szene in Los Angeles zum Vorbild hat. veganista.at, the-lala.com

Für den LIVING Newsletter anmelden

* Mit Stern gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Anrede

Lifestyle & Genuss – das sind die zentrale Themen der Falstaff-Magazine. Nun stellen wir das perfekte Surrounding dafür in den Mittelpunkt. Das Ambiente beeinflusst unsere Sinneseindrücke – darum präsentiert Falstaff LIVING Wohnkultur und Immobilien für Genießer!

JETZT NEU LIVING 24/03