Das sagt der Falstaff

Der Familienbetrieb aus Heitersheim ist seit sechs Generationen eine feste Größe im Markgräflerland. Doch es sind vor allem die Errungenschaften der letzten Dekaden, die wir hier hervorheben wollen: Bereits 1987 stellte der Betrieb auf Biobewirtschaftung um – damals exotisch und wagemutig. 2010 kam das Demeter-Zertifikat für die Befolgung der Biodynamikregeln hinzu. Nun wäre all dies Schall und Rauch, wenn die Weine nicht gut wären. Doch sie sind gut – und mehr noch, sie sind exzellent! Ökonomie und Ökologie, Genuss und Verantwortungsgefühl: Hier sind sie keine Gegensätze.

FACTS

Kellermeister
Burkhard Schopferer
Ansprechpartner
Fabian Zähringer
Hofverkauf
Ja
Verkostungen
Ja
Region
Baden, Baden-Württemberg, Deutschland
Anbauweise
zertifiziert biologisch-dynamisch
Anbaufläche
50 ha
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