Falstaff Weinguide Deutschland 2021

Falstaff Weinguide Deutschland 2021

Eine Fläche von 17 Hektar bewirtschaftet Familie Stauffer in den kalksteingeprägten Lagen rund um Flomborn und Eppelsheim; in einigen Parzellen stehen bis zu 80 Jahre alte Reben. »Seit August 2018 stellen wir unseren Betrieb auf zertifiziert-ökologischen Weinbau um«, lässt uns Kellermeister Alexander Stauffer wissen, der eine ambitionierte Kollektion zu attraktiven Tarifen vorstellt: Schon der Riesling »Kalkgestein« gibt im Glas präzise Auskunft über seine Herkunft, sein im Holz ausgebauter Artgenosse aus dem Feuerberg zeigt Komplexität und der Sauvignon Blanc Finesse. Starke Leistung!

DETAILS

  • Kontaktperson: Doris & Karl-Michael Stauffer
  • Kellermeister: Alexander Stauffer
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Andere Produkte: Traubensaft
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

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