Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Das Ehepaar Pfefferle kam auf Umwegen zum Wein: Katharina Pfefferle verließ einst ihren Heimatort Heitersheim, um in Berlin als medizinisch-technische Assistentin zu arbeiten, Ehemann Mathias war im Erstberuf Architekt. Irgendwann schnappten die beiden dann aber die Gelegenheit, ein Weingut zu gründen, nebst Straußwirtschaft und Bioanbau. Nun ist der Außenbetrieb in männlicher, der Keller in weiblicher Hand: Das Resultat sind Weine, die Frische und Klarheit besitzen, gemacht für den Genuss bei Tisch. Grundsolides Handwerk, wie man es sich besser nicht wünschen kann.

DETAILS

  • Kontaktperson: Katharina Pfefferle
  • Kellermeister: Katharina Pfefferle
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 7.5

WEINE

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