Das sagt der Falstaff

Es macht einfach Freude, die Weine aus dem Bioweingut Schneider-Pfefferle zu verkosten. Katharina Pfefferle schafft es Weine zu erzeugen, die auf Schminke verzichten und in ihrer trockenen Art immer kulinarisch gedacht sind – den gedeckten Tisch vor Augen. Die Kollektion erhält ihre Spitzen durch gelungene Experimente, die genügend Avantgarde wagen, ohne dabei die Trinkanimation zu riskieren: Der »Steiwii« ist ein Gutedel der besonderen Art, der im Betonei ausgebaut wurde. Der Weißburgunder Orange zeigt den aromatischen Effekt der Maischegärung auf elegante Art.

 

 

FACTS

Kellermeister
Katharina Pfefferle
Ansprechpartner
Katharina Pfefferle
Hofverkauf
Ja
Übernachtung
Ja
Region
Baden, Baden-Württemberg, Deutschland
Anbauweise
zertifiziert biologisch
Anbaufläche
8 ha
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19 Einträge

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