Das sagt der Falstaff

In den Weinen des Weinguts Schneider-Pfefferle haben wir zwei Eigenschaften gefunden, die uns ausgesprochen gut gefallen: Zum einen verzichtet Katharina Pfefferle konsequent auf »dienende« Restsüße. Das gibt den Weinen Klarheit und kulinarischen Appeal. Zum Zweiten geben die Abfüllungen des Heitersheimer Biobetriebs ihre Herkunft auf prägnante Art wieder: mit großer Frische, mit der Anmutung von Leichtigkeit und mit mineralischen Untertönen. Eine rundum gelungene Kollektion, die wir Foodies und Puristen ans Herz legen möchten – und nicht nur ihnen.

FACTS

Kellermeister
Katharina Pfefferle
Ansprechpartner
Katharina Pfefferle
Hofverkauf
Ja
Übernachtung
Ja
Region
Baden, Baden-Württemberg, Deutschland
Anbauweise
zertifiziert biologisch
Anbaufläche
8 ha
Zeige Filter
Filter auswählen
7 Einträge

Erwähnt in