Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Manfred Rothe arbeitete als Restaurator, Möbelschreiner und Koch, bevor er Winzer wurde. Als einer der Ersten fing er an, Weine im Kvevri, der georgischen Tonamphore, auszubauen. Rothes maischevergorenen Weißweine aus Kvevri und Holzfass zeigen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Aber schon seine Gutsweine belegen die Mineralität, die Rothe dem Muschelkalk zu entlocken versteht – Weine, die sich gerne in den Dienst der kulinarischen Aufgabe stellen. Nicht vergessen sollte man die gefühlvoll extrahierten Rotweine: Natur auf feinste Art und in Bioqualität.

DETAILS

  • Kontaktperson: Manfred Rothe
  • Messen: ProWein Düsseldorf, WEINmesse Berlin
  • Kellermeister: Manfred Rothe
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Andere Produkte: Obstbrände aus eigener Hausbrennerei. Erhalt alter Obstsorten.
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 9.6

Öffnungszeiten

Typ:
Mo bis Sa 9–12 und 13–18 Uhr, So 9–12 Uhr

WEINE

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