Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

91 Punkte
Essen
36/40
Wein
28/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
36/40
Wein
28/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
3 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Heurigenkultur lebt hier die ganze Familie, der jüngste Neuzugang von Edith und Carina Pluschkovits ist der Haus-Gin. Die Klassiker des Hauses – etwa Burgenlandkipferl – hält man ebenso in Ehren. Knackiges Gemüse liefern die Leithaland-Bauern aus dem Ort.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Carina Pluschkovits
  • Kellermeister: Josef & Carina Pluschkovits
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 6
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Typ:
20.8. bis 27.8., 8.10. bis 15.10. und 6.11. bis 14.11.

Weine

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