Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

86 Punkte
Essen
33/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
33/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Sonnendurchflutet, mit Blick auf die Weinreben der Familie präsentiert sich der aus modernem Wintergarten und Stüberl bestehende Heurige. Kulinarisch locken hier Rindfleischsalat oder Kümmelbraten – und knackige Weißweine (Welsch und – sehr rar! – Furmint).

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, NFC, Kreditkarte
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Andreas Grosz
  • Messen: VieVinum, DAC-Präsentationen, Wein Burgenland Präsentationen
  • Kellermeister: Andreas Grosz
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Anbaufläche (in Hektar): 7
  • Andere Produkte: Uhudler Gin, Uhudler Likör
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Spirituosen aus eigener Erzeugung

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe Homepage

Weine

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