Falstaff Weinguide Österreich 2019

Falstaff Weinguide Österreich 2019

Leo Hillinger – more than wine! Naturnähe heißt die Philosophie. Unverwechselbarer regionaler Charakter ist das Ziel. Seit Leo Hillinger 1990 den kleinen väterlichen Weinhandel übernahm entwickelte er den Betrieb durch intelligente Strukturreformen und Zukäufe sehr guter Lagen rund um Jois, Oggau und Rust zu einem österreichischen Musterbetrieb. Die hohe Qualität der Weine wird durch die Synthese von biologischer Weingartenarbeit (seit 2010) mit schonender Kellertechnik garantiert. Rebflächen in unterschiedlichen Lagen und auf diversen Böden – von Schwarz- und Braunerde über Kies bis Schiefer – lassen vielschichtige und finessenreiche Weine entstehen. Das konsequente Qualitätsdenken sowie die ständigen Marketingbemühungen führen zum Erfolg und wurden durch internationale Awards bestätigt. »Die perfekte Frucht soll unverändert in die Flasche« – das ist das Credo von Leo Hillinger.

DETAILS

  • Kontaktperson: DI Peter Zuschlag
  • Messen: ProWein Düsseldorf, VieVinum, ProWine Asia
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Spirituosen aus eigener Erzeugung
  • Andere Produkte: Essig, Gelees, Honig, Öl, Säfte, Schnäpse, Schokolade
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 90

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
140 Einträge

Erwähnt in