Das sagt der Falstaff

Das Weingut Eisele wurde 1987 von Uwe und Gisela Eisele in Hessigheim gegründet, 2016 übernahm ihr Sohn Alexander den Betrieb, den er mit seiner Frau Eva führt. Gemeinsam bewirtschaften sie neun Hektar Reben im Neckartal, davon rund zwei Hektar in terrassierten Steillagen. Der Rotwein nimmt 70 Prozent, die Weißweine 30 Prozent ein. Mit dem Jahrgang 2018 ist das Weingut biozertifiziert, vor einem Jahr öffnete die neue Vinothek. Wir halten Alexander Eisele für einen talentierten Winzer, seine Arbeit verfolgen wir neugierig. Die aktuelle Kollektion bestätigt diese Einschätzung!

FACTS

Kellermeister
Alexander Eisele
Ansprechpartner
Alexander Eisele
Hofverkauf
Ja
Verkostungen
Ja
Region
Württemberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Anbauweise
zertifiziert biologisch
Anbaufläche
9 ha
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24 Einträge

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