Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Falstaff Weinguide Deutschland 2020

Das Weingut Eisele wurde 1987 von Uwe und Gisela Eisele in Hessigheim gegründet, 2016 übernahm ihr Sohn Alexander den Betrieb, den er mit seiner Frau Eva führt. Gemeinsam bewirtschaften sie neun Hektar Reben im Neckartal, davon rund zwei Hektar in terrassierten Steillagen. Der Rotwein nimmt 70 Prozent, die Weißweine 30 Prozent ein. Mit dem Jahrgang 2018 ist das Weingut biozertifiziert, vor einem Jahr öffnete die neue Vinothek. Wir halten Alexander Eisele für einen talentierten Winzer, seine Arbeit verfolgen wir neugierig. Die aktuelle Kollektion bestätigt diese Einschätzung!

DETAILS

  • Kontaktperson: Alexander Eisele
  • Kellermeister: Alexander Eisele
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 9

Öffnungszeiten

Mi und Do 13–14 Uhr und 17–19 Uhr, Fr 14–16 Uhr, Sa 10–12 Uhr und 13–15 Uhr

WEINE

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