Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

84 Punkte
Essen
33/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
33/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Moderne Buschenschank in St. Margarethen mit viel hellem Holz. Neben Eigenbauweinen werden auch ein hervorragender Trockenbeerenessig und Hollersaft produziert. Dazu Hausgemachtes wie Lachsmousse, Mandel-Lauch-Aufstrich und Topfennockerln.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Alexander Eberherr, Elvira Eberherr
  • Kellermeister: DI Jörn Eberherr
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 12

Öffnungszeiten

11.7. bis 18.8. Do bis So ab 16 Uhr

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
50 Einträge

Erwähnt in