Falstaff Weinguide Deutschland 2021

Falstaff Weinguide Deutschland 2021

Es sind Muster harmonischer Zugänglichkeit, die Ruth, Marcel und Hans-Jörg Befort in Nittel am Oberlauf der Mosel keltern. Nach dem Brauch der Region werden hier auch die Burgundersorten immer mit einer Prise Restzucker gewürzt. Dass diese Abrundung nicht ermüdend wirkt, liegt zum einen an den Muschelkalkböden, die den Weinen innere Kühle und viel Festigkeit mitgeben. Zum anderen besitzen die Weine eine bewundernswerte aromatische Klarheit. Hervorheben möchten wir dieses Jahr den Spätburgunder »S«, der reifes Tannin und eine sehr erwachsene Würze zeigt.

DETAILS

  • Kontaktperson: Ruth und Marcel Befort
  • Kellermeister: Hans-Jörg Befort
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Konventionell
  • Anbaufläche (in Hektar): 5

Öffnungszeiten

Typ:
Sa 10–17 Uhr

Weine

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