Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Nur zwei Mal im Jahr öffnet der schöne Heurige seine Pforten: Selbst im Garten stehen hier Rebstöcke. Verwöhnt werden die Gäste mit klassischen Buschenschankspezialitäten. Der hervorragende Blaufränkische der Winzerfamilie Weber rundet das Angebot ab.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Biologisch zertifizierte Weine
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Nur Eigenwein
  • Kontaktperson: Thomas Weber
  • Kellermeister: Thomas Weber
  • Verkostungsmöglichkeit vorhanden
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Produktions/Anbauweise: Bio
  • Anbaufläche (in Hektar): 3.5
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Typ:
Zeitraum:
Montag
10:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 24:00 Uhr

WEINE

Zeige Filter
Filter auswählen
31 Einträge

Erwähnt in