Heurigen & Buschenschank Guide 2018

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Säfte und Brände aus eigener Produktion. Wurst und Käse kommen von regionalen Lieferanten. Die Wildwürstel stammen vom Fleisch der hauseigenen Kamerunschafe. All diese Spezialitäten gibt’s in der Buschenschank zu genießen und vieles davon im Hofladen zum Mitnehmen.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
ab 18:00 Uhr
Samstag
ab 18:00 Uhr
Sonntag
ab 17:00 Uhr

Erwähnt in