Heurigen & Buschenschank Guide 2018

89 Punkte
Essen
36/40
Wein
28/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
36/40
Wein
28/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Jedes Monat, in dem der Heurige geöffnet hat, ist einem anderen kulinarischen Schwerpunkt gewidmet, etwa »Köstliches aus Fluss und Meer« im Jänner oder »Spargelzeit« im Mai. Kalte Küche, Spezialitäten wie Wein aus der Amphore.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • Top Heuriger Niederösterreich
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

Erwähnt in