Heurigen & Buschenschank Guide 2019

84 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Unter der Laube ist man umgeben von viel Grün. Im Stüberl herrscht bäuerlicher Stil. Gesurt und geselcht wird selber. Kalte Speisen. ­Eigener Marillensaft und -brand. Im Weingarten kultiviert man auch Selteneres wie Silvaner, frühroten Veltliner und Rivaner.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Top Heuriger Niederösterreich
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
ab 16:00 Uhr
Dienstag
ab 16:00 Uhr
Mittwoch
ab 16:00 Uhr
Donnerstag
ab 16:00 Uhr
Freitag
ab 16:00 Uhr
Samstag
ab 16:00 Uhr
Sonntag
ab 16:00 Uhr

Erwähnt in