Heurigen & Buschenschank Guide 2018

84 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
16/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
16/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Brot und Mehlspeisen werden von den sympathischen Wirtsleuten gebacken, Wildschweine werden selbst gejagt und zu Würsten und Schinken verarbeitet. Dazu gibt es tolle Ziegen- und Schafkäse. Das milde Klima des Dunkelsteinerwaldes bestimmt die Weine.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Top Heuriger Niederösterreich
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
ab 15:00 Uhr
Dienstag
ab 15:00 Uhr
Mittwoch
ab 15:00 Uhr
Donnerstag
ab 15:00 Uhr
Freitag
ab 15:00 Uhr
Samstag
ab 15:00 Uhr
Sonntag
ab 15:00 Uhr

Erwähnt in