Heurigen & Buschenschank Guide 2018

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Die Stube versprüht urigen Charme mit viel Holz und karierten Vorhängen. Die Kernkompetenz liegt bei saurem Sulzerl mit Kernöl, aber auch Aufstrichen und Leberpastete, dazu trinkt man Apfelmost und Fruchtsäfte. Das Fleisch kommt aus der eigenen Selch.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
14:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
14:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
14:00 - 24:00 Uhr
Freitag
14:00 - 24:00 Uhr
Samstag
14:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
14:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in