Heurigen & Buschenschank Guide 2018

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
26/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
34/40
Wein
26/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Vor den Toren Wiens ist Jungwinzer Andreas Ott der Herr über die Weine, das Buffet des neugestalteten Heurigen bietet eine Vielzahl an kalten und warmen Gerichten: Cremesuppen, Beuschel, Stelze. Besonders beliebt sind die hausgemachten Mehlspeisen.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • barrierefreie Toilette
  • Warme Speisen
  • Speisen nur vom Buffet
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
10:00 - 15:00 Uhr
Mittwoch
10:00 - 15:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 15:00 Uhr
Freitag
10:00 - 15:00 Uhr
Samstag
10:00 - 15:00 Uhr
Sonntag
10:00 - 15:00 Uhr

Erwähnt in