Heurigen & Buschenschank Guide 2019

91 Punkte
Essen
37/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
10/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
37/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
10/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Zu Recht stolz ist man stolz auf die Fleischspezialitäten aus eigener Aufzucht: Duroc- und Turopoljeschwein wachsen wie die Schwäbisch-Hall-Ferkeln in Freilandhaltung heran – eine Qualität, die man schmeckt. Einzigartig auch der Panoramablick bis zur Koralpe.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Freitag
15:00 - 23:00 Uhr
Samstag
15:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
15:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in