Heurigen & Buschenschank Guide 2018

83 Punkte
Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Traditioneller Heurigen. Blunzn, Presswurst und Leberpastete sind hausgemacht, Garant dafür sind selbst gezogene Schweine. Köstlich schmecken auch die gebratenen Ripperln. Grammel-Apfelstrudel und der süße Schmerspitz gehen auf Mamas Rezepte zurück.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

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