Heurigen & Buschenschank Guide 2018

89 Punkte
Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Vom Slow-Food-Führer ausgezeichnetes Essen wie etwa Kümmelbraten oder Hühnerleber-Pastete, dazu gibt’s die hauseigenen Bioweine. Wer will, kann sich auch einen Essig mitnehmen, den die Manufaktur Gegenbauer aus den Wohlrab-Trauben macht.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in