The Quarter
Eigenbeschreibung
Nach umfangreichen Modernisierungsarbeiten wurde der Heurige »The Quarter« im ehemaligen Dorfgasthaus von Andau 2022 wiedereröffnet. Erich Scheiblhofer erklärt: »Was erfolgreich als Pop-up-Heuriger begann, wird nun dauerhaft fortgesetzt. »THE QUARTER« stellt die perfekte Ergänzung zum Weingut, dem ****S Hotel Scheiblhofer THE RESORT sowie dem Gästehaus HANG OVER und wir freuen uns sehr darüber, dass wir das gastronomische Angebot in Andau abermals erweitern können.«
THE QUARTER bietet Platz für 250 Leute, wobei der gemütliche Gastgarten ein besonderes Highlight darstellt. Neben einem Großteil des Scheiblhofer-Wein-Sortiments werden in »THE QUARTER« die Speisen ausschließlich aus regionalen Zutaten angeboten. Die Karte bietet von Quinoa-Gemüsetürmchen über Beef Tatar vom Andauer Graurind bis zum gebratenen Zanderfile eine Vielzahl an köstlichen Gerichten.
Zudem gibt es die Möglichkeit, die drei neu geschaffenen Seminarräume – Big John White, Big John, Peak of Glory – für Seminare und Veranstaltungen zu nutzen.
Weitere Informationen finden sich unter: www.thequarter.at.
Über Scheiblhofer
Das Weingut Scheiblhofer befindet sich in Andau, im Bezirk Neusiedl am See und zählt mit seinen rund 104 ha Eigenfläche zu den größten Weingütern im Burgenland und erlangte vor allem durch edle Rotweine wie »Big John« und »The Legends« internationale Bekannt- und Beliebtheit. Der Nachhaltigkeits-zertifizierte Betrieb wurde von Johann Scheiblhofer aufgebaut und im Jahr 2000 von Sohn Erich Scheiblhofer übernommen, beschäftigt rund 115 Mitarbeiter und füllt rund 1,5 Mio. Flaschen pro Jahr ab. Neben hochwertigen Wein-Produkten zeichnet sich der Familienbetrieb durch Modernität, Innovation, soziale Kompetenz und eine nachhaltige Arbeitsweise aus. Weitere Informationen über Scheiblhofer finden Sie unter www.scheiblhofer.at.