Heurigen & Buschenschank Guide 2018

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Kulinarisch geht’s urig zu im Stoanikeller, mit überbackenen Broten und kalten Platten. Zu trinken gibt’s auch Ungewöhnlicheres, etwa einen maischevergorenen Gewürztraminer. Stüberl in einem alten Weinkeller, Wintergarten, Garten mit Kinderspielplatz.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Sonntag
ab 17:00 Uhr

Erwähnt in