Heurigen & Buschenschank Guide 2019

96 Punkte
Essen
38/40
Wein
29/30
Ambiente
19/20
Service
10/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
38/40
Wein
29/30
Ambiente
19/20
Service
10/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 97

Das sagt der Falstaff

Bernd Pulker weiß, wie Heuriger geht: Sein Schweinsbraten ist längst Kult. Und auch alle anderen Gerichte, einige von Spitzenköchen ­konzipiert, sind schlicht großartig. Dazu gibt es herrliche Weine von benachbarten Topwinzern und auf Nachfrage auch Raritäten.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Original Almdudler erhältlich

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
ab 14:00 Uhr
Dienstag
ab 14:00 Uhr
Donnerstag
ab 14:00 Uhr
Freitag
ab 14:00 Uhr
Samstag
ab 12:00 Uhr
Sonntag
ab 12:00 Uhr

Erwähnt in

News

Gruß aus der Küche: Best of Restaurants an der Donau

Gastronomische Hotspots nahe der Donau. Die breite Vielfalt von guten Wirtshäusern bis hin zu feinen Gourmet-Adressen hat Niederösterreich zu einer...

Travelguide

Die andere Seite der Wachau

Das rechte Ufer der Donau lag lange Zeit im Schatten der populären linken Seite. Heute gibt es auch bei Mautern oder Rossatz Top-Betriebe und -Winzer.

Travelguide

Wein-Herbstreise: Donaujuwel Wachau

Die sagenumwobene Region westlich von Wien ist ein Gesamtkunstwerk aus prachtvoller Landschaft, Spitzen­weinen und exzellenter Kulinarik.

Pulker's Heuriger

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche