Heurigen & Buschenschank Guide 2018

88 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Viele der Fleisch- und Wurstwaren hier stammen aus eigener Produktion und können auch zum Mitnehmen gekauft werden. Besonders stolz ist man auf den »Döller-Taler«, eine frittierte Mischung aus Surfleisch und Käse. Geschmackvoll modern gestaltete Gasträume.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Mittwoch
11:00 - 00:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 00:00 Uhr
Freitag
11:00 - 00:00 Uhr
Samstag
11:00 - 00:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 00:00 Uhr

Erwähnt in