Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Der »Chef’s Table« ist eindeutig die Laube mit Blick auf die Reben, doch auch die Stube der Herczegs ist wunderschön. Zu regionalen Schmankerltellern gibt es hier (natürlich!) Uhudler, aber auch der Weißburgunder ist ein Geheimtipp dieses Heurigenidylls.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

7.4. bis 11.4., 4.7. bis 9.7., 25.7. bis 30.7., 22.8. bis 27.8., 9.9. bis 11.9., 7.10. bis 9.10., jeweils 12–24 Uhr

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