Heurigen & Buschenschank Guide 2018

92 Punkte
Essen
38/40
Wein
26/30
Ambiente
19/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
38/40
Wein
26/30
Ambiente
19/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Toller Betrieb mit Fleisch aus eigener Haltung, hausgebackenem Brot und kreativer Nose-to-Tail-Verarbeitung wie etwa Schwartl-Popcorn. In der Küche steht Alex Walzer, der auch schon im Coburg in Wien werkte. Der Weinbau wird gerade auf Bio umgestellt.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in