Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
2 Trauben

Die Spezialität des Hauses nennt sich Sheriffkotelett, humorvoll benannt nach dem Senior des Hauses. In der Küche hat aber trotzdem die Chefin das Sagen. Als diplomierte Diätköchin gelingen auch leichte Speisen hervorragend.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

11.7. bis 28.7., 22.8. bis 8.9., 10.10. bis 27.10., 28.11. bis 15.12.

Erwähnt in