Heurigen & Buschenschank Guide 2018

83 Punkte
Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
16/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
16/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Sympathischer Heurigenbetrieb im Biosphärenpark Wienerwald. Aus der Küche kommen neben den mustergültigen kalten und warmen Speisen (Zebrabrot, Brettljause, Kümmelbraten) auch regionale Besonderheiten wie der Fragnerschinken. Vinifiziert werden Wagram-typische Sorten.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in