Heurigen & Buschenschank Guide 2018

86 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Die Knödel, Aufstriche und Salate sind hausgemacht, das Fleisch kommt von der Wiener Traditionsfleischerei Hödl (der letzte Fleischer Wiens, der noch selbst schlachtet). Gemütlicher Garten. Im Keller lagern unter anderem Rotgipfler und Zierfandler.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Speisen nur vom Buffet
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

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