Heurigen & Buschenschank Guide 2018

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Der Chef ist Werber, die Chefin hat in internationalen Hotels gearbeitet, nebenbei betreiben die beiden einen winzigen Weinbaubetrieb (ein Hektar). Unterschiedliche Thementage, von »5 Uhr Tee und Wein« bis »Spritzer-Buschenschank« oder Grillmeisterschaften.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

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