Heurigen & Buschenschank Guide 2018

88 Punkte
Essen
35/40
Wein
28/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
35/40
Wein
28/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Im Weinkeller lagern die Holzfässer, darin reifen St. Laurent und Pinot Noir. In schönen Gläsern serviert, harmonieren sie gut mit dem gebotenen Buffet: zartes Roastbeef, geräucherter Schinken, Käseplatte oder Tomaten mit Mozzarella.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • Speisen nur vom Buffet
  • Top Heuriger Niederösterreich
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

Erwähnt in