Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

85 Punkte
Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Alles selbst zu machen, ist die erklärte Philosophie: von den leichten Aufstrichen über traditionelle Jausen und deftige Brote bis zu zeitgeistigeren Kreationen, den frischen Mehlspeisen und natürlich den Weinen des Hauses. Zum Wohlfühlpaket gehören die gemütliche Stube und die sonnige Terrasse.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Januar- Dezember MI, DO & SA, SO ab 11 Uhr.

Erwähnt in