Heurigen & Buschenschank Guide 2018

90 Punkte
Essen
36/40
Wein
27/30
Ambiente
19/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
36/40
Wein
27/30
Ambiente
19/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Die Weine von Wilfried Schilhan verströmen seinen kreativen Geist. Der architektonisch beeindruckende Bau mit viel Holz und breiten Glasfronten ist genauso auffällig wie das kulinarische Programm. Ein Hit sind die Ripperln und Cremeschnitten.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

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