Heurigen & Buschenschank Guide 2018

82 Punkte
Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Viel Holz dominiert in der gemütlichen Stube. Die Fleischverarbeitung findet direkt auf dem Hof statt. So kommen Gäste in den Genuss von feinem Fleisch und Selchwaren, die über Buchenholz geräuchert werden. Dazu passen dezente, fruchtbetonte Weine.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in