Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

94 Punkte
Essen
38/40
Wein
29/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
38/40
Wein
29/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
3 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Die Idee von Jutta und Marco Kalchbrenner, ursprüngliche Orte der Heurigenkultur wiederzubeleben, hat sich längst etabliert und wurde zum Dauerbrenner. Unverkitschtes, fast unberührtes Interieur, beste Heurigengerichte ohne Firlefanz und erstklassige Weine!

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

20.5. bis 22.5., 26.5. bis 29.5., 16.6. bis 19.6., 24.6. bis 26.6. und 1.7. bis 3.7., Fr 17–23 Uhr, Sa 16–23 Uhr und So und Feiertage 15–23 Uhr

Erwähnt in