Heurigen & Buschenschank Guide 2018

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Alle Früchte, die der Boden hergibt, veredelt man zu Säften, Most, Bränden und Wein. Neben der Laube blühen die Rosen, die Jause ist deftig und gut. Lendbratl, Würste, Mozzarella mit Tomaten, Schweinsbrüstl und herrlicher Apfelstrudel mit Schlag.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in