Heurigen & Buschenschank Guide 2018

87 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
10/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
10/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Nur ein paar Tage im Jahr stecken Judith und Johannes Bader in ihrem Heurigen aus, dann gibt’s klassische Buschenschank-Kost zusammen mit ihren Weinen aus der Ried Horitschon und Spezialitäten wie Weinbrand und Zirbengeist.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in