Heurigen & Buschenschank Guide 2019

89 Punkte
Essen
34/40
Wein
28/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
34/40
Wein
28/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Es kann voll werden im Zechhaus, denn »Gusti« Krug und seinem Team gehen die Ideen nicht aus. Speisen jenseits der ­gewöhnlichen Heurigenkost stehen zu Buche und Weine, die eine »Versuchung« sind, auch wenn sie nicht so heißen wie die gleichnamige rote Cuvée.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • Top Heuriger Niederösterreich
  • ausschließlich Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich

Öffnungszeiten

Montag
17:00 - 00:00 Uhr
Dienstag
17:00 - 00:00 Uhr
Mittwoch
17:00 - 00:00 Uhr
Donnerstag
17:00 - 00:00 Uhr
Freitag
17:00 - 00:00 Uhr
Samstag
11:00 - 00:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 00:00 Uhr

Erwähnt in