Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

89 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Blattgold und moderne Elemente fügen sich harmonisch in den rustikalen Gastraum ein. Küchenchef Jörg Scherle führt mit Kreativität die regionale schwäbische Küche und mediterrane Elemente zusammen. Sein Bruder Andreas ist Herr über 1400 Weine aus aller Welt.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in